Половинка моя
Ты неси пред собой, половинку меня,
Без тебя я умру, без тебя угасаю,
Ты люби меня, главное только меня...
Твое сердце во мне я его охраняю,
Бьется тихо в ночи, когда даже одна,
На подушке лучи, что луна посылает,
В небе темном сегодня я и она.
Ты главнее всего для меня в этой жизни,
Ты мой мир, ты мой свет и моя ты война,
Никому-никому свою я молитву не прочту потихоньку,
Так как эта молитва твоя и моя.
Свидетельство о публикации №112021600700