Принцесса

Взамке мрачном, в подземелье
День и ночь томишься ты,
Уж в года слились мгновенья,
В пыль рассыпались мечты.

Где твой принц, где сокол ясный?
Скачет вам на помощь он?
Или ждешь его напрасно -
Он с другою обручен?

Ты не жди красу теряя,
Я ведь в вас давно влюблен,
И живу о нас мечтая...
Жаль что ты всего лишь сон.


Рецензии