Солнце
Солнце радо меня видеть.
Я чувствую, что там, в глубине, солнце сохранило для меня искомую мной тайну.
И я смотрю на него с закрытыми глазами и трепетно вдыхаю запах его заботы.
Облака плывут: низкие - быстро, высокие – медленнее, закрывая солнце.
Морозно, и белая земля ещё спит.
А я - уже нет.
13.02.2012г.
Свидетельство о публикации №112021606979