Дождь

Я выхожу из дома,
На улице мне всё знакомо.
Тени склонившихся красивых берёз.
Моросит приятный тихий дождь,
Прохладный ветер освежает кожу,
Хорошее настроение вернуть он поможет.
Такая погода мне очень нравится,
Такой ненадолго она останется.
Дождь плохие мысли забирает,
В обмен счастье он возвращает,
Люблю, мечтаю, пою…
Фантазирую и творю…
Волшебные прозрачные капли удивительно блещут,
А дождь в лицо мне приятно хлещет…


Рецензии
Дождь любят все. выглянешь на улицу,а там дождливо. и невольно думаешь,-как же сухо дома!

Все Для Всех   16.02.2012 17:12     Заявить о нарушении
=)согласна,очень люблю гулять в такую погоду!

Карина Горбачева   16.02.2012 17:15   Заявить о нарушении