Это я!

Иди до грани,

В безумный бред,

Туда, где изранен

Хребет побед,

Где стон оплеван,

Где страх молчит,

Где дом из бревен

Сожрал динамит.

 

Изъедена молью

Медальная грудь,

Омыта солью

Морская ртуть.

 

Купается солнце

В фонтане брызг.

Строкой за стопою

Свищу, хоть вдрызг

изрыты, изломаны

Все края.

Слаба до силы,

Смотри: это я!


Рецензии