Повороты любви
Огнем, наполняя их большие сердца,
Они дарят друг другу безмерное счастье,
Надеясь, что этому не будет конца…
Но порой любовь утрачивает силу,
Которая сердце раньше грела и жгла,
Остывает кровь, бурлящая в жилах
И мысли в голове кружат: «Неужели была?»
Страшно потом оставаться в одиночестве
И любимого вспоминать, вглядываясь в ночь.
Образ ловить, копаясь в пророчестве,
Который вдруг появился и исчез тихо прочь…
Не думайте, что плохое может случиться,
Относитесь с уважением друг к другу и тогда
Глаза огнём желанья будут гореть и искриться,
А вы храните его, пронося сквозь года!
Свидетельство о публикации №112021606912