Кое, какие обещания Медведев выполнил

Президент Медведев, народу много обещал!
За обещания народу; - частенько забывал...
Он обещал бездомным, отдельные квартиры
дать!
Но что-то в жизни не получилось, видать
не благодать.

Для бездомных, что-то не сложилось...
Назло  зима с морозами на милость,
Вдруг неожиданно на голову свалилась!
Не выдержали российские бездомные бомжи…
такого трудного пути.

Отдали душу Богу; - на тот свет они ушли.
К вечной жизни безгрешными от мороза отошли.
Вот здесь президент Медведев, их не подвёл...
Отдельные участки, бесплатно всем отвёл!

На кладбищенском дворе полтора на два размером
И каждому как обещал выделил квартиру отдельно.
С гробом конечно обыкновенным; - под видом
Каждому отдельно, свой скромный уютный дом…

Ну и кто теперь кому в России здесь поверит?
Что президент… своих слов в стране не держит.
Вон как старается в стране нашей родной...
Даже и о бомжах русских заботится дорогой.


Рецензии
Вот видите, Александр, вс- таки выделил одноместные, надеюсь не коммунальные, уютные могилки. А что ещё нужно человеку, чтобы спокойно почивать. Успехов...

Дмитрий Васильцов   19.05.2012 17:01     Заявить о нарушении
Спасибо Дмитрий за визит. Дмитрий Бог даст и они там будут почевать.

С уважением Александр.

Александр Котельников   19.05.2012 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.