вопросы, на которых нет ответа
Как по научному её мне описать?
Ведь это чувство- словно книга из серии про слово 'жить'
С таким количеством страниц, что всё не прочитать.
Как мал мой разум, или мысли просто
Всё усложняют постоянно, каждый раз.
Как мне понять, люблю я или нет, решить вопросы,
Что постоянно не дают покоя, и сейчас.
И почему у матушки вселенной нет границы?
В сознании моем я это не пойму, наверно, никогда.
Откуда появилась жизнь, животные, а рыбы, птицы?
Как появилась во вселенной первая звезда?
Возможно так и нужно, чтобы что то не нарушить,
Не знать того, к чему нам недоступен путь.
Возможно Бог на свете есть и всё его- и небо и вода и суша,
И эта жизнь и чувства эти- его суть.
Свидетельство о публикации №112021606867