В жизни всё случается сегодня...

В жизни всё случается сегодня,
Каждую минуту, каждый час.
То тепло становится, то больно,
То слеза покатится из глаз.

Завтра не наступит никогда,
Просыпаясь, скажем мы – сегодня,
Поплывут над нами облака,
И судьба свершит святую волю.

Завтра не наступит никогда,
Завтра лишь мираж и сновиденье.
Так забудь про завтра навсегда,
Полюбив реальные мгновенья.
Завтра не наступит никогда!

В жизни всё случается сегодня…


Рецензии