Проповедник души

Прими меня в свой клан, ангел удачи

Я буду предан тебе, как божий сын

Я буду отдан борьбе, никак иначе

Я верю в победу свою и я не один


         Припев:

Дай мне в небо взлететь в час созидания

Дай мне оглядеть мир с высоты

В чем суть бытия и мироздания

В чем сила любви и красоты



Я хочу вознестись над мирской суетой

Я не прошу у тебя драгоценных камней

Ты мне лишь укажи тот путь праведный мой

Путь, по которому должен прийти я к вершине своей



И я спою одинокую песнь свою

Я проповедник души, раненной в самую глубь

Когда позовёт Господь допеть свою песнь в раю

Исчезнет звучанье, но ты все поймешь по движению губ.



             

                1988г.


Рецензии
Сергей, у ангела Вы просите невозможного. С ними (ангелами) надо быть поскромнее и добрее. А суть бытия и мироздания человек должен постигнуть САМ через испытания и страдания. Всего Вам хорошего! В.Т.

Валентина Тимофеева   18.02.2012 08:30     Заявить о нарушении