Ондатры
сплошь подковырки да подколы...
- И даже в русском алфавите,
который знают все со школы?..
- И даже там Кирилл, Мефодий
заставят вас плясать вприсядку:
замену каждой производят
на букву следом по порядку!
Возьмите слово заголовка
и буквы этак замените.
И вы увидите, как ловко
нас подкололи в алфавите!
(Трудна ли вам моя загадка?
Нужна ли вам подсказка в прозе?
Смешно споткнуться или гадко
на лингвистическом курьёзе?)
Свидетельство о публикации №112021606855
заплутала среди букв:
он да ты - рта дно норы
Девчонка-Дурашка 17.02.2012 00:39 Заявить о нарушении
(Каждую букву замени на следующую по алфавиту)
Людмила Скабрёзная 17.02.2012 02:57 Заявить о нарушении