Эпоха DVD
Уже прошла эпоха DVD
И умерщвлён физический носитель.
Калека проклинающий протез
За миром поспевает позади,
Как за актером вдохновленный зритель.
Пусть кто-то хает ядерный сезон
Не наступивших марсианских хроник,
Но первобытный строй миллионы лет
Никак не смог сменить в душе фасон
Для подражаний, ибо жив сторонник
Их слабых взлётов и понурых бед.
Свидетельство о публикации №112021606847