lurkmore. ru

Двинуть обзор на «ютуб»,
Троллить ЕДРо, РПЦ,
Дико насиловать труп
Фейк уличая в творце,
Фапать на мир аниме
Спам умножая в уме,

Недругам делать побьюн,
Лихо катиться В УГ,
Дисс под гитару без струн
Спеть в луркоёбской пурге,
Слыть школотой в двадцать лет,
В быдле искать корни бед.


Рецензии