тебе

я вся тревожная, тобой пропитана, словно дождем умытая.
я вся печальная, с тобой почаще бы мне все же видеться.
я вся никчемная, и ты прости меня, что я убитая,
всеми разлуками. и сплетни чуждые порою слышатся.
я вся ненужная, только тебе и ей. не более, поверь.
я вся такая нервная, как будто бы мне есть из-за чего.
но я счастливая, как и хотела - со мною рядом ты теперь.
но все ж тревожится во мне воспоминания его...
прости, молю, прости меня! мою дурную голову, прости!
я не умею понимать все с полуслова, с полувзгляда,
и не могу всю правду смело и открыто донести,
но нет теплее и роднее для меня твоего взгляда...
и ты прости меня, прости, прости!!!
я так боюсь разлуки, боли и печали.
я так боюсь испортить все, и до конца не довести.
не знаю что со мной, и почему вдруг мысли глупые напали...
я бы сказала все в открытую простыми строчками,
но не могу, я так боюсь по-честному с тобою говорить.
скорее бы весна, с ее теплом и набухающими почками,
время мечтать, светиться, верить и любить.
я так боюсь, тревожусь, что прошлое захватит вновь.
но не меня, родной, тебя вдруг с головою.
я так боюсь, что между нами не любовь,
я так боюсь снова остаться не с тобою...
прости меня, я порчу все такими вот стихами,
переживаниями злю тебя и раздражаю, верно?
я просто дорожу тобою, отношениями, нами,
и так достала тебя этим уж наверно...
я не смогла бы без тебя вот так смеяться,
я не смогла бы улыбаться и шутить,
ни с кем бы не смогла в снегу вот так валяться,
я без тебя не в силах была бы полюбить.
и я прошу, последний раз, я обещаю!
скажи мне, что все это не просто так,
скажи, что будешь рядом, и "прощаю".
мне это нужно от тебя. мне без тебя никак.


Рецензии