Нечем кормить пираний

Война окончена -

Нечем кормить пираний.

Петля разморочена

Выходом в воздух ранний.

 

Лабиринты исхожены.

Голосом путь прострочен.

Трелями флейт умноженный

шлейф белизны сорочек

 

Вьется над башнями города,

Птичьи крыла лаская,

И опускается в бороду

леса. И боль стихает.


Рецензии