Мой друг постригся на лысо?

Мой друг постригся на лысо,
Не  срочную служить,
Не по УК российскому
Свои грехи отбыть,

Не чтоб вступить в фашисты,
Не чтобы спрятать плешь,
Не для того чтоб споры
Разжечь друзьями меж.

Он не страдал от тифа,
Его не мучил зной,
И алкоголь излишний
Не был тому виной.

Не эпатажу ради,
Дурного форсу для,
Не для того он вовсе
Побрился до нуля.

Пускай теперь гадают,
Изыскивая дам,
Пусть больше предлагают
Тем паче не продам,

Зачем свои волосья,
Не сдав их на парик,
Уверенной рукою
Он с головы состриг.


Рецензии