На той стороне колодца...

Иди, иди осторожно

Не спеша, не спеша.

Неси от пустыни к пустыне

Плач своего малыша.

 

Укачай его поцелуями без губ,

                не дыша.

Неси его от ворот до ворот,

Не оставляя следов.

Пусть проснется он сам

                от перезвона

                колокольчиков без языков.

 

Иди, иди осторожно,

Ступай по лучу потаенного солнца.

Обнаженному сердцу все возможно.

Ты уже на той стороне колодца.


Рецензии