все в моих руках

Жить хочу,
Хочу ****ься,
Откровенно улыбаться,
Понастоящему любить,
И прикольным челом быть,
Жизнь любить,
Любить котлеты,
Не только мне ведь нужно это,
Умным дядькой хочу быть,
На работу не ходить,
Хочу быть большим и сильным,
Раз****яем многожильным, Развеселым хочу быть.
И с тигрицей рядом жить,
Здесь не все что я хочу,
И уверен Получу :)


Рецензии