Внутренний голос
И те, что ждешь, и те, что надоели,
Слова, как птицы в осень полетели,
Слова мелькая в воздухе шуршат.
И каждый речь заводит о своем,
Не случая рецензий и насмешек,
Ферзя спасая, не жалеем пешек,
То смех, то слезы, то и то - ручьем.
А в этом гаме смысл не разобрать,
Уединиться. Выпить чашку кофе,
Дать довисеть Исусам на Голгофе,
Не рассуждать, оценок не давать.
И голос тихий, низкий и грудной,
Прошепчет "Прав" и верный путь укажет,
И никому дорогу не покажет,
Чтобы никто туда не шел за мной...
Свидетельство о публикации №112021606738
Александр Павлоградский 16.02.2012 16:38 Заявить о нарушении