Безупречное
Царит там далеко во мгле,
Души покой мой не тревожа
Всё продолжает время ход.
Обида, боль и колкость слова
Я пропускаю через свет
В ответ даруя теплоту. Свобода
Любовью в дом любой войдёт.
15.02.12
18 лет
Свидетельство о публикации №112021606726