19-е дополнение к 27 Наставлениям о стихах
Не лишним будет отметить, что чистых романтиков в наше время практически не осталось; признаем однако, что какая-то частичка подростка продолжает жить в душе у многих творческих личностей. И слава богу, что так, иначе бы от прагматизма следовало бы немедленно бежать в детство!
Свидетельство о публикации №112021606720