Комнате было холодно...

Комнате было холодно...
Мёрзло окно в узорах,
Вечность погрязшая в ссорах!
Комнате было холодно...

Комнате было холодно...
Скрипка от горя плакала.
От сквозняка бездушного -
Комнате было холодно...

Комнате было холодно...
Платья давно забытые
Вешалки трут словно бритвою...
Комнате было так холодно...


Рецензии