Молодая мама
Счастливой, спокойной, доброй самой.
Лёгкая улыбка, длинные волосы, ресницы,
Теплый взгляд, не смотря на последние месяцы.
Жизнь воплоти, женское начало,
Во всей её прелести, словно нежности одеяло.
Любого честного перед собой мужчину,
Сведет с ума образ, столь красивый и чистый.
Та самая единственная, что подарит сына или дочь,
Что может быть лучше? Что может более чем помочь?
Мужчина забирает душу женщины,
А она взамен дарит жизнь обещанную.
Что может быть прекраснее молодой мамы?
Счастливой, спокойной, доброй самой.
Разве что понимание, что стал папой,
И живая частичка тебя, которая станет твоим началом.
Свидетельство о публикации №112021600671