Безумием сердец...

Безумьем сердец в синеглазую тишь

Простирается ропот любви.

И куда ни пойдешь, всюду плачет малыш

И пускает в ручьи корабли.

 

Лишь иди и внимай, сквозь сон проступая,

Как солнечный луч в витраже.

Нами выдуман рай. Дорога петляет,

И обратно пути нет уже.


Рецензии