Встреча
Я намедни встретил друга,
Друга детства своего
У меня от встречи кругом
Голова и у него.
Мы неспешно вспоминали
То, что было так давно,
И тихонько подливали
В память сочную вино.
И она нас, без кокетства,
Быстротечно увела
В те места, где жило детство,
Где мечта в полет звала.
Расплылись воспоминанья...
День ушёл и темь в окно,
Ночку с утром на свиданье
Месяц вывел уж давно.
А они всё плыли, плыли,
Словно в сказочном кино.
Где-то небыли, где были,
Где-то память, где вино...
Проводил я нынче друга,
Друга детства своего.
У меня от встречи кругом
Голова и у него.
Свидетельство о публикации №112021606698