Для этого жить
Выползает мужик на дорогу
-Вы стреляли...
Скажите, зачкм?..
-Да пошло оно...к чёрту и Блгу!
Есть же надо!
Доели свинью,
А детей - ого-го!
Не прокормишь!
-А зачем Вам такую семью?
Да и сам, как я вижу, не в форме...
Улыбнулся лучисто мужик
-Ох, и дура ты...
Дети - святое...
У тебя-то их сколько, скажи?
Вооот!
Для этого жить-то и стоит!
Свидетельство о публикации №112021606691
С теплом души,
Татьяна Трегубова 2 20.02.2012 20:49 Заявить о нарушении
Есть бездетные, абсолюьно счастливые пары....
Таня Стиль 20.02.2012 22:46 Заявить о нарушении