Что за мужчина?

Мужчина вы из Интернета:
Лицо,на торс чужой наклеив,
Как денди Дома мод ,одеты
И мысли,видимо,от Леви.

Как тот брюнет,вполне успешны,
Как символ секса,вы искусны...
Возможно,будут безутешны
Полсотни женщин меднорусых.

Вы,как химера, ускользнёте
От справедливых обвинений:
Любовь - игра (на этой ноте),
А Интернет - для приключений!


Рецензии
Ха-ха, классический интерн-донжуан!Спасибо.

Сандра Хорошко   12.01.2013 15:17     Заявить о нарушении