Магия моя проста

Магия моя проста:

Вижу образ тот, что не очерчен,

И скольжу дыханьем вдоль холста

И буравлю окна звездным смерчем.

 

Серебро мое ласкает скальпель,

Золотом мои ладони жгут.

Но металл не плачет. Этих капель

Не дождавшись, сны мои умрут.


Рецензии