Для тебя

Пускай тебя разбудит на рассвете
Горячий поцелуй прекрасной Феи.
И ты открыв свои глаза при свете,
Не поспешишь вскочить скорей с постели.
А листопад пушистый золотой
Закружит ветром бархатная осень.
И не погаснет, слышишь, над тобой
На небе вечном голубая просинь.
Пусть дождь осенний не остудит, нет
В твоей груди огонь души хрустальной.
Чтобы в глазах твоих искрился свет
И освещал тебе дороги дальние.
Пускай любовь всегда в тебе живет,
В сердце твоем томительной и нежной.
И пусть душа опять твоя поет
И кажется могучей и безбрежной.


Рецензии
Пускай тебя разбудит на рассвете горячий поцелуй...
__________________________
И начнётся хороший ДЕНЬ!
С уважением

Марина Панферова-Лабиринт   23.02.2012 20:03     Заявить о нарушении