Резензии писать мне не хотите?

Рецензии писать мне не хотите?
Быть, может быть, мои стихи,
Для Вас, друзья, не хороши?
Hе вызывают в вас они
Эмоций, зависти, восторга? Ну
Что ж сегодня победители не мы.
Сегодня, да мы не орлы…
Я жду рецензий и советов.
Примите от меня приветы!


Рецензии