Зарисовка
Сминая ясный день,
Мальчишка пролетает
Мелькнувши, словно тень.
А ждёт его девица,
Красива и стройна:
По пуду ягодицы,
Арбузы буфера…
Обычная картина,
Но, что ни говори,
Но куплена машина
За папины рубли.
Цена машины этой –
Спускаешься в забой,
Где нет дневного света,
Рискуешь головой.
Но есть и чем годиться:
Оценен тяжкий труд.
Пусть молодёжь плодится,
Все счастливо живут...
Свидетельство о публикации №112021606639