такое горе

в этой комнате двое брошенных
недолюбленных неопознанных
греют руки о плечи хрупкие
иссушая глазное море
в этом мире есть двое созданных
друг для друга. судьбою посланных
что не встретятся и вовек
это, право, такое горе


Рецензии
Интересные глубоко психологичные стихи. Образы яркие. Новых удач!

Сергей Владимирович Жуков   31.03.2012 11:20     Заявить о нарушении