Пожелание

Желаешь жить умей вертеться
Чтоб от тебя пошло наследство
Чтоб ты и род твой цвёл и пел
И чтоб никто за это ни сидел
Чтоб всё моглось и всё хотелось
Чтоб от судьбы была лишь прелесть
Чтоб ты взошёл на пъедестал
И сам и род твой не страдал
А если что-то пойдёт не так
Спаси нас боже!Спаси нас брат!


Рецензии