На березках и на елях

На березках и на елях снег лежит комочками,
Мы катаемся на лыжах по лесной обочине.
Снег искрится серебром. Воздух чист и невесом.
Солнце светит нежно. Ветер в поле, а в лесу –
Тихо и торжественно. Я смотрю на красоту.
Наглядеться не могу на пейзаж божественный!

                12.02.12


Рецензии