Хочу представить тех, кто наши...

Хочу представить тех, кто наши,
Девчонок на панели он
Тот может презирать, что даже
Ловить их может как ОМОН.

А ведь там есть подумать только
Спортсменок ли, студенток тех
И идеалом комсомолки
В стране так как ее успех.

Как получившийся изъян
То, что не существует Родина,
Страна рабочих и крестьян
В страну рабов, господ распродана.

Как за учебу взнос угроза,
Что денег на уплату нет
Как Ломоносов шел с обозом
К науке, к девочкам клиент.

Как идеалы поредели,
Как та свобода наспеху
Не видеть чтобы той бордели
В стране всей так как наверху.

Девчонки те сойти с ума,
Что ловят так их как преступниц,
А не публичные дома,
Что нравственности недоступней.

Мы нравственность в словах все ищем
Кем разворована страна,
Что из девчонок сделав нищих
Толкнула на панель она.

Им наверху в бассейнах шлюхи,
А на себя не посмотреть,
На них, пустых и низких духом,
А их страна должна терпеть.

Ах, как те напрягают силы
Кто патриоты устоять.
Что те трагедия России,
Кто Родину готов продать.

Кто наши, наши не на шутку
Кто на панели ход не дать,
В жизнь не пустив как проституток,
Достоинство их растоптать.

Свобода та не до добра нам
Во власть пустили что шпану,
Что до панели обобрали,
Потом толкнут туда страну.

Мысль в голове так как иголка
Как вытянуть девчонок тех
До тех студенток, комсомолок
Спортсменок чище, выше всех.

Из грязи в князи вот те деньги
И песня та, что не забыть
Солдата роты той Шульженко
Девятой, что дал закурить.

Преодолеть как мыслей сколько
Как победили в ту войну,
Чтоб вытянуть тех комсомолок
Из грязи так же, как страну.


Рецензии