***

я проиграла вновь в войне
почему-то
я проиграла вновь тебе
опять.утро.
привет.улыбка.как ты?
говоришь,улыбаюсь,молчим
ну ладно.пока.прости.
ты не чета.ты идеал мыслям
моим.
я хочу поговорить.ты не рядом.
ты уходишь,убегаешь.
я стесняю.наверно.тебя.взглядом.
я знаю и часто вспоминаю.
ты знаешь и не веришь.оставляешь.
улетаем.расставаясь по разные стороны.
а над головой моей на улице вороны.
каркающие во сне.снятся всё чаще.жаль.


Рецензии