Отпуская руки

В промозглой сырости все тяжелее

Двигаться мне внутри колодца.

Я оставляю все, что имею,

Глубже срастаясь с именем солнца.

 

Мне больше не нужно цепляться за

Скользкие выемки ожиданий.

мой сон пробуравила стрекоза,

А ворон склевал все ставни.

 

Я с горла срываю душивший платок,

Сдираю с тела одежды,

Зарываюсь в песок и смотрю на Восток,

И смыкаю свинцовые вежды.


Рецензии