О вечном
И ангелам легче, чем нам на Земле...
Мы все здесь в гостях, а вот ангелы - дома!
Но мы так привыкли к земной красоте!..
Господь испытанья нам шлёт постоянно.
Мы ропщем порой и ругаем судьбу.
И каждый считает, что всё-таки рано
Домой возвращаться пока что ему.
Но… рано иль поздно мы все унесёмся
В мир снов и покоя в небесной тиши,
И утром уже никогда не проснёмся
Оставив лишь след столь ранимой души.
Делитесь добром и прощайте обиды,
Оставьте упрёки - они ни к чему!
Пусть кто-то никчёмным вам кажется с виду...
И всё ж помогите, коль надо, ему!
На ссоры, разборки не надо жизнь тратить.
Прошёл день ли, час – то уже не вернуть!
А в прошлом ошибки стараться исправить
Всем нам не дано – не жалей и забудь!
Успей людям добрую память оставить!
Пусть дети и внуки гордятся тобой!
Пока ещё можно хоть что-то исправить,
Успей, всё исправь и живи! Бог с тобой!
Свидетельство о публикации №112021606577