Не взаимно

Не взаимно, не о чём
Мне обидно, ты молчишь
Словно ты здесь не причём
Своей логикой мне льстишь
Понимаю… Пустота
Интерес совсем пропал
В рай – дорога вникуда
Я от всех теперь отстал
Не догнать, но захотеть
И мечтать не суждено
На прохожих так смотреть
В них искать твоё лицо
Не взаимно, не сердца
Не услышать громкий стук
И не слышать голоса
Меж предсказанных разлук…


Рецензии