Моим друзьям, и не только им...
Остался незримо он в дальней стране.
И сердце тоскует и биться не хочет,
Как рыба об лёд, в этой жуткой тоске.
Жизнь прожита, вроде, и сколько осталось,
Не знает никто, лишь в гаданьях намёк…
И с каждым мгновеньем дороже та малость,
Которую всем нам Господь приберёг.
Друзей мы теряем и вновь обретаем,
Тем слаще нам в жизни случайный сюрприз!
Закат впереди, но рассвет мы встречаем,
И вечной надеждой сияет девиз:
Твори лишь добро и люби своих ближних.
Пред Богом бомжи и монархи равны,
Ведь нет для него ни богатых, ни нищих –
Все в царстве его и цари, и рабы.
Так будем творить и добро вечно сеять,
Поддержим друг друга во всём и везде.
Так будем в хорошее всё-таки верить!
Пусть будет тепло всем нам здесь на Земле!
Свидетельство о публикации №112021606556