В твоих глазах тепло
В улыбке доброта
С тобою так легко
Ты яркая звезда
Ты ласковый рассвет
Ты ангел в небесах
Ты лучшая из всех
И ты в моих мечтах
Твой голос всех нужней
И я сказать хочу
Ты для меня важней,
Чем жизнь... И я люблю...
Свидетельство о публикации №112021606545