Ты мне больше не снишься

Ты мне больше не снишься. Жаль.
Замело пути снежной россыпью.
Аномально теплый февраль,
Но привычно холодные простыни...
Словно ржавым гвоздем по стеклу -
Из динамиков наша мелодия.
Мне бы в Рай... Но удобней в Аду.
Я на жизнь сочиняю пародию.
Мертвой хваткой цепляясь за прошлое,
Вместо сажи рисую мелом...
Получилось постичь невозможное,
И всё черное стало белым.
Хочешь я отрекусь от души?
Не продам, а отдам за так?
Мы уже у последней черты,
Мне остался один лишь шаг...
Только ты за нее не ступай!
Там моя пролегла дорога...
Ты мне больше не снишься. Жаль.
Ведь осталось совсем немного...


Рецензии
Господи!..Откуда глубина?!?..ЛЮБОВЬ, - испитая до дна...

Станислав Скулков   15.03.2012 01:25     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова, Станислав! Удачи Вам! Искренне Ваша,

Колосова Наталья   15.03.2012 03:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.