Калейдоскоп судьбы

Моя судьба, уникальный её узор,
В ней,  набор цветных стёкол и зеркала.
В калейдоскопе – глазок, устремляю взор:
Как паутину её  плела я,  плела.

По своим правилам научилась играть,
Много лет мой ум являлся вуалью,
Осознанность помогла её открывать…
Мне воздух по нраву горный, хрустальный.

Раздвигаю границы, как можно шире
И свой Путь в безсмертие направляю,
Настежь дверь отворив, запустила лиру
И вдохновенно стихи сочиняю.

Приглашаю светлые мысли, лелею
И сознательно ими творю, творю,
Уверенно, всюду, заклеила щели,
Во Вселенскую я включилась игру.

В калейдоскопе очистила зеркала,
Поднимаю охотно вибрации,
Я любуюсь узором, который сплела
И общаюсь с судьбою по рации.

Моя судьба, уникальный её узор,
В ней,  набор цветных стёкол и зеркала,
Лью фантазию света на синий простор,
Самоцветами украшаю слова.


Рецензии
Замечательное стихотворение!

Ирина Слинько   18.02.2012 23:47     Заявить о нарушении