После тебя идет дождь..

Струятся капли по стеклу,
Сплетаясь в косы проливные,
Его оставил ты на память,
В бескрайность завтра уходя,
На кухне пахнет кофе встречей,
Сплетаясь паром в крепость, «Мы»
Твой профиль капли  мне рисуют
На одиночества окне,
Пусть эти капли торжествуют в безумстве свойственном весне
Пусть это будут поцелуи, что предназначены не мне,
Легко коснутся пальцы клавиш,
По телу вмиг промчится дрожь,
Ты не уйдешь, ты не ставишь, вновь на порог ко мне прейдешь
Дверной звонок, и снова встреча, сомненья, сотое прости,
Чуть влажный, но совместный вечер,
Откроет чувствам все пути…..
16.02.2012
____________________________________________
*Впечатление от инструментальной композиции, « После тебя идет дождь….», Андрея Данилко 


Рецензии