Я просто молчала

...Я просто молчала...Я вслушивалась в Тебя...
...И, вдруг, услышала, как говорят наши души...
...Я так боялась волшебство это нарушить...
...И я растворилась в этой Музыке непостижимого Бытия...
15.02.12г.


Рецензии