десять лет назад

Сегодня десять лет назад
Бог подарил мальчёнка мне
Он мне сказал Всё будет хорошо
Доверся мне,И ничего не бойся
Роды буду сам Я принимать

Так и случилось, десять лет назад
Родился чудный мальчик У меня
И как вы думайте кто роды принимал
Конечно ОН,И было всё так замечательно
И назавёшь его Вениамином Он сказал

Хочу ещё я вам сказать
Младенец мой ,
пришол на свет в машине
Сам Бог мне роды принимал
Всё было так ,как обещял
И своё Слово Он здержал
И был Врачём Мне

Спасибо Госпади Табе
За сына моего Вениамина
Он моё счастье,Моя радость
Спасиво Госпади Тебе
За эту Милость
Спасибо Госпади Тебе
За Сына.Аминь


Рецензии