Он от неё в восторге был

                Он от неё в восторге был



                Он от неё в восторге был.
                И сладостные речи
                Ей неустанно говорил
                При каждой новой встрече.

                Она, глаза прикрыв слегка,
                Любила молча слушать,
                Забыв про то, наверняка,
                Что он, окроме языка,
                Ещё имеет уши.


Рецензии