Новый мир

Приходит время, всё меняется порой,
Устои рушатся и, как весною воды,
Уносятся печали и невзгоды.......
И вот он - Новый мир,теперь он твой.

Каким его создашь ты для себя?
Наполнишь радостью,подумав о начале,
Прошу, не оставляй ему печали,
Ведь он пришёл к тебе,уже тебя любя.

Откройся вновь навстречу всем ветрам,
И все мечты отдай - как зёрна в пашню.
Сними оковный звон, спустись из башни,
В которой ты рассвет встречала по утрам.

Уж лучше быть мечтой,чем ей казаться,
Позволь ей расцвести в твоей груди.
Поверь,не бойся - просто погляди,
Как хочет этот мир с тобой остаться.

Венец творения - Божий человек,
Как явно ты велик и мал одновременно.
Почувствуй силу и используй непременно,
Взамен тревог. И пользуйся ей век.

Позволь ей показать: земли вершины,
Огня стихию, ширь,и глубину морей.
Позволь их подчинить себе скорей,
Пусть знаний круг,осветит все глубины.

И вот уйдя, из страшной темноты,
Избавившись от мерзкого влияния -
Ты перейдёшь в другое состояние,
Где править миром будешь только - ты.
 
 


Рецензии