Роза

Цветы нам душу согревают,
Как будь то сказку обещают,
У каждого любимый цвет,
И как октава есть букет.

Цвет белой розы, как надежда.
Как непорочная одежда,
Как символ вечной чистоты,
Даруют нежность нам цветы.

Любовь несет нам красный цвет,
В душе салют, как из ракет,
Несет триумф, ну, вроде знамя,
И зажигает в сердце пламя.

На лепестках водицы шар,
Ну, это вроде Бога дар,
Он нежность розы умножает.
И душу нашу очищает.


Рецензии