Танцовщица

Гремят барабаны,
Цимбалы звенят.
И чей-то взгляд робкий
Твой ценит наряд.
Ты вышла, как пава,
Блистаешь, звенишь.
И точно под музыку
Будто летишь.
Похожа на пламя
Ночного огня,
Своей красотою пронзила меня.
Движенье, как ветер,
Как бег ручейка.
Мониста трепещет,
Как в поле трава.
Движение рук - подобно змее,
Душа - это танец,
Который во мне.
Восточная музыка,
Свечи горят.
На мне, необычно,
Красивый наряд.
Глаза выразительны,
Страстью кипят.
От музыки этой
Просто блестят.
Под музыку тело
Движется в такт.
Как будто я связанна
С музыкой - факт!
Ведь я танцовщица,
И это со мной.
Со мной это связанно,
Ни с кем, не с другой.
Ведь это мой танец,
Скажу я вам - да!
Ведь это красивый
Танец живота.


Рецензии